7月29日,第七届沈阳法库国际飞行大会环财湖骑游嘉年华活动在我县财湖风景区举行。

  副县长兴颖杰为活动致辞,并代表县委、县政府向各地骑行爱好者的到来表示欢迎。她说,自行车骑游,是现代社会一项轻松时尚的有氧运动,也是一项节能环保且“低碳”的健身活动,更是一项绿色、健康、经济的户外休闲方式。这次环财湖骑游嘉年华活动,以“魅力财湖—精彩在路上”为主题,是第七届沈阳法库国际飞行大会的跨界共享预热首秀,希望骑行爱好者在环湖骑行的过程中,领略通航小镇壮丽自然风光和独特生态价值,感悟法库发展成就,使这次活动成为文化体育、旅游产业、通航产业联动发展的重要纽带,成为扩大开放、增进友谊、促进交流的“金色名片”,成为建设北方通航、推进乡村振兴的积极力量。

  中国华夏骑游文化促进会沈阳总会相关负责人为活动致辞。

  辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)管委会副主任刘国印为骑游活动鸣枪发令。

  据了解,共有来自域内外300余名骑行爱好者参加此次环财湖骑游嘉年华活动,此次活动全程17.8公里,环绕财湖一周,起点、终点均在法库财湖风景区,骑游沿途景观优美,囊括了财湖机场最美的自然风景线。