6月26日,县委中心组(扩大)召开“学习贯彻十九大精神 加快推进生态文明建设”专题报告会。县委书记王欢苗、县人大常委会主任段秀华参加报告会。

  报告会邀请市委党校公共管理教研部副主任宋琳琳教授作题为《学习贯彻十九大精神 加快推进生态文明建设》的报告。报告从十九大关于生态文明的论述、节能环保与生态文明建设的关系、沈阳市节能环保工作现状和建设生态沈阳的新思路等四个方面进行了深刻、精彩的讲解。

  会议要求,各单位要拿出专门时间,组织召开党委(党组)中心组专题学习会和机关干部专题学习会,全面理解和消化宋教授的报告内容,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要论述精神,深刻领会绿色发展理念,共同推进全县生态文明建设可持续发展,推动全县生态文明建设和环境保护工作再上新台阶,为把法库打造成为东北最具竞争力县域而努力奋斗!

  县委中心组成员、其他副县级以上领导,全县副科级以上领导干部,乡镇、街道党委委员以上领导干部,县委党校全体教师聆听了报告会。